elena_minkina (elena_minkina) wrote,
elena_minkina
elena_minkina

Category:

Человек собаке друг?

Photobucket

Инна Чурикова, Валентин Гафт, Елена Камбурова и другие деятели культуры обратились к мэру столицы с просьбой создать должность уполномоченного по правам животных. Почему? А потому, что больше равнодушничать нельзя ! Случаями убийства четвероногих уже можно заполнить ежедневные газеты , причем каждую полосу. Вот из последних:

«С заявлением в милицию об отстреле собак обратились жители района Хорошево-Мневники. По их словам, это далеко не первый случай убийства собак. Заявители просят принять меры. За два с половиной месяца неустановленные лица только в одном микрорайоне убили уже 13 собак."


И это только известные случаи, потому что истреблены были всеобщие любимцы , которым были сделаны все прививки и их подкармливали, просто в квартиры взять не могли. А питомники у нас , если кто не знает в последнее время в основном распускаются.

Одни называют произошедшее откровенным живодерством и вспоминают про дело Дмитрия Худоярова, также открыто и нагло занимавшегося отстрелом собак. И считавшего себя чуть ли не Робин Гудом по очистке, извините, окружающей среды. Другие считают, что всему виной безразличие государства к проблеме бродячих животных.
Собакам нужны гарантии! Collapse )
Tags: Бездомные и бездушные
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments